Мрамор «Crema Marfil» (Крема Марфил).

Тел. 097-457-81-99

.

Мраморный блок, имеющий природный оттенок беж в своей структуре, называют Crema Marfil (русс. «Крема Марфил»). Данный материал популярен в строительстве, архитектуре, дизайне. Экспорт светлого мрамора идёт на сто стран мира: ныне также стремительно продолжает расти количество стран, которые отдают своё предпочтение бежевому мраморному блоку, массово закупая его.

Почему же множество стран выбирает природный камень? Чем он привлекает человеческий глаз?

Одной из первопричин популярности бежевого мраморного блока – натуральный, неповторимый оттенок – приятный телесный, который не только нейтрален, но и гармонирующий с предметами декора интерьера, экстерьера. Бежевый мрамор сочетают со всевозможным материалом абсолютно любого окраса.

Куда применяют мрамор Crema Marfil?

  • для производства кухонных и ванных столешниц;
  • для установки подоконников – мраморный подоконник отменно сочетается с белоснежным металлопластиковым окном, с окном из натурального дерева или коричневого ПВХ;
  • для создания целостной концепции в интерьере – каждый элемент отделки, декора, мебели имеет светлый тон.

Мрамор данного типа неоднообразен, потому серию «Крема Марфил» принято классифицировать по определённым признакам и стандартам.

  • Тон мрамора может переходить от светлого оттенка к тёмному.

Можно также встретить тон мрамора, приближённый к розовому или зелёному. Но данные оттенки в природе встречаются довольно редко. Мрамор зеленоватого или розового цвета найти непросто.

  • Наличие в структуре мрамора прожилок или их отсутствие, видны или сконцентрированы они на поверхности плиты/блока?

Прожилки видны у природного камня, первоначальный цвет которого – светлый или тёмный.

  • Волны. Мрамор Crema Marfil полируют – вскоре на нём появляются рисунки в виде волны.

Есть такой вид мрамора, на котором могут проступать белые пятна, напоминающие цветы, размером с один-два сантиметра.

  • «Крема Марфил» также может содержать в себе белый известняк – такой вид природного камня называют «известняковым мрамором».

Мрамор «Крема Марфил» — полированный: поддаётся шлифованию пескоструем, долотом, бурчардированию. Идеально выглядит в паре «Имперадор Дарк».

Добывают бежевый мрамор в провинции Испании, в небольшом городке Пиносо. Другие регионы неподалёку также добывают такой тип мрамора, но оригиналом остаётся тот, который добыли в именно из горы Эль Кото.

Бежевый мрамор Киев всё чаще применяет в отделке ванной комнаты, поскольку он придаёт ей теплую и уютную атмосферу. Мраморный камин согревает в холодное время года. Бежевый мрамор применяют для преобразования лестниц.

Мы рада предложить Вам различного размера слебы и плитки – грани их отполированы и обработаны от сколов, трещин. Мы также имеет богатый выбор мозаики из мрамора «Крема Марфил».

Предоставляем доставку нашей продукции Киев, Бровары, Борисполь, Киевской области и всей территории Украины.

Назад в блог Следующая запись