Камины из мрамора. Мраморный камин от компании производителя.

Тел. 097-457-81-99

.

В нынешнее время камин служит не только украшением декора квартиры или загородного дома, но и мощным очагом обогрева, неотъемлемой частью любого жилища. Чтобы сделать правильный выбор в пользу той или иной модели, типа, необходимо серьёзно и ответственно отнестись к представленному ассортименту каминов, внимательно изучить рынок, ознакомиться с ценовой политикой. Мы предупреждает что прежде чем установить мраморный каминный портал, необходимо выбрать заранее место его расположения, так как этот предмет интерьера нельзя сместить или переместить в другое место после установки – камин устанавливают один раз. Ещё с древних времён камины были не только обогревателями, но и служили очень важным предметом в доме – изысканным, шикарным, роскошным, который собирал всех членов семьи и гостей воедино.

В наше время выбор каминов очень велик и разнообразен. Вы сможете подобрать его под свой вкус.
Сейчас достаточно большое количество жителей крупных городов устанавливают камины из мрамора. Киев аргументирует это не только эстетикой, но и экономией.
Существует множество типов каминов: основными являются электрокамины, газовые, био, камины открытого типа с твердотопливным розжигом;
Именно правильно выбранный тип камина создаёт не только уютную атмосферу Вашему жилью, а и станет предметом восхищения, подчеркнёт красоту дома и укажет на добрый вкус хозяина.
На то, как будет выглядеть Ваш камин внешне и как долго он будет Вам служить, влияет стиль сборки обогревателя и материал, из которого его производят.

Из всех материалов наиболее красивым, аккуратным, изысканным (можно сказать, что это – материал премиум-класса) выступает мрамор. Мраморный камин не требует особого ухода, всегда выглядит благородно и будет иметь довольно длительный срок эксплуатации. Камины из мрамора всегда и везде будут востребованы, так как имеют очень много полезных качеств и отзывов от специалистов.

Мрамор всегда устойчив к влиянию внешних факторов, он выдержан, крепок и надёжен.
Когда в Вашем доме появится камин из мраморного блока, вы поймёте, что особенной красотой мрамор отличается благодаря неповторимому абстрактному рисунку.
Также существуют различные вариации цветовой гаммы каминов: лучшие цвета – дуэт бежевого и коричневого, белого и чёрного цветов, бежевого с вишнёвым, вишнёвый с чистым и белоснежным белым. Когда дизайнер разработает цветовую концепцию, в которой должен быть выполнен мраморный камин, Киев и его житель поймёт, насколько сильно цвет, материал и форма камина преобразовывает помещение.
Кроме цвета и рисунка, который покрывает мраморный блок, важную роль играет украшение камина колоннами, цветами, накладками или наклейками, комбинациями из украшений. За счёт таких мелких, но важных в декоре элементов, Вы не только создадите неповторимый вариант Вашего камина, а и получите наилучший декор, который преобразует дизайн квартиры или дома, подчеркнув преимущества и красоту помещения.
Вы хотите себе установить камин? Мрамор будет наиболее выигрышным материалом в этом деле!
Также мрамором можно облицевать кирпичную топку или печь, облагородить им внешний вид обогревательного элемента. Обычно облицовка камина мрамором делается в боковых стенах, верхних и нижних крышек, однако, всё опять-таки зависит от личного предпочтения, вкуса и требований Заказчика. Очень удобно то, что закладывать каркас под камин не нужно, так как он самостоятельно устойчив. Внутри камин оклеивают специальным материалом – утеплителем, который защищает мраморный блок от высокой температуры, помогает избежать перегрева. Хорош ли будет камин? Мрамор Киев уже оценил по достоинству и с уверенностью рекомендует каждому!
Топку формируют из стали, чугуна, кирпича, которую потом хозяин жилища облицовывает мрамором. Все материалы, кроме кирпича, являются лучшими проводниками тепла и служат для обогрева жилья.

Чтобы не разувериться, а тем более не сомневаться в том, что камин из мрамора действительно качественная, мощная и красивая вещь – посетите наши выставочные залы, у нас, кстати, возможно выбрать и барбекю из мрамора. Изготовление камина производится по индивидуальным требованиям Заказчика, достаточно показать, прислать фото, чертёж, или рассказать, чего же Вы хотите – а мы постараемся максимально оперативно исполнить Ваше желание.

Также мы сможем удивить Вас приятными ценами, поскольку мы работает без посредников, не перепродаём и не перекупаем материал. У нас своя производственная база. Выбирайте камин из мрамора! Делайте правильный выбор! Заходите на наш сайт и выбирайте мраморный портал!

Предоставляем доставку нашей продукции Киев, Бровары, Борисполь, Киевской области и всей территории Украины.

Назад в блог Следующая запись