Мрамор

Мраморные столы: красота и практичность на кухне

Во все времена стол выступал как главный предмет кухонного пространства: за кухонным столом собирались все члены семьи, друзья, знакомые – во время ужина, для празднования новоселья или любого другого торжества. Кухонный мраморный стол, к примеру, служил не только как особенное место в центре комнаты, где можно сесть и спокойно, с комфортом поесть, но и как полезное пространство для приготовления пищи.

Читать дальше

Барбекю из мрамора

Барбекю из мрамора: Киев массово начинает закупать мраморный гриль и выезжать за город на шашлыки!
Дача, загородный дом ассоциируется прежде всего с ароматным, зажаренным на угле мясом, овощами-гриль, рыбкой, печёным картофелем на костре. Выезжая за город, человек отдыхает от городской киевской суеты, наслаждается свежим воздухом, приятной компанией. 

Читать дальше

Мрамор «Crema Marfil» (Крема Марфил).

Мраморный блок, имеющий природный оттенок беж в своей структуре, называют Crema Marfil (русс. «Крема Марфил»). Данный материал популярен в строительстве, архитектуре, дизайне. Экспорт светлого мрамора идёт на сто стран мира: ныне также стремительно продолжает расти количество стран, которые отдают своё предпочтение бежевому мраморному блоку, массово закупая его.

Читать дальше

Камины из мрамора. Мраморный камин от компании производителя.

В нынешнее время камин служит не только украшением декора квартиры или загородного дома, но и мощным очагом обогрева, неотъемлемой частью любого жилища. Чтобы сделать правильный выбор в пользу той или иной модели, типа, необходимо серьёзно и ответственно отнестись к представленному ассортименту каминов, внимательно изучить рынок, ознакомиться с ценовой политикой.

Читать дальше

Ступени из мрамора – надёжно, красиво, вечно

Когда человек заходит в помещение (дом, квартиру, офис) или покидает его, в первую очередь взор при входе или выходе гостя, посетителя падает на лестницу – какой она формы, из какого материала она сделана, какой материал использовался для её отделки, насколько лестница крепка, устойчива, какой вес она способна выдержать, безопасна ли она для спуска, подъёма.

Читать дальше

Мраморная столешница: красота и практичность каждый день.

Когда Вы заходите на кухню, в развлекательное заведение или рабочий офис, первое, что всегда привлекает человеческий взор – мраморная столешница. Именно она является «лицом» помещения и выступает не только как элемент декора, но и как практичный рабочий предмет интерьера, привлекая к себе особое внимание гостей. Когда речь идёт о столешнице, которая установлена на кухне в качестве основной или дополнительной рабочей поверхности, на ум сразу же приходит то, чем она должна обладать – прочностью, долговечностью, выдержанностью, а также быть удобной.

Читать дальше

Подоконник из мрамора – эстетика и надёжность

Отдавая своё предпочтение мрамору, отбросьте смело все беспокойства, неуверенности, поскольку материала прочнее и надёжнее мрамора просто не существует в природе, в строительстве. Мраморные подоконники всегда выдержаны, прочны, надёжны, обладают невероятно красивым, опрятным эстетическим и внешним видом.

Читать дальше

Изделия из мрамора. Мрамор в Киеве, киевской области и Украине

Профессиональная работа нашей компании в отрасли обработки камня обусловлена базой постоянных заказчиков и занимает лучшее место в рейтинге среди других отечественных и иностранных компаний. Мы постоянно развиваемся, как структура, и растём благодаря постоянному обновлению системных технологий, улучшению собственной продукции и богатой производственной базе. 

Читать дальше