Барбекю из мрамора

Тел. 097-457-81-99

.

Барбекю из мрамора: Киев массово начинает закупать мраморный гриль и выезжать за город на шашлыки!

Дача, загородный дом ассоциируется прежде всего с ароматным, зажаренным на угле мясом, овощами-гриль, рыбкой, печёным картофелем на костре. Выезжая за город, человек отдыхает от городской киевской суеты, наслаждается свежим воздухом, приятной компанией. Частный дом, усадьба за чертой суетливого мегаполиса – это теплые встречи, долгие разговоры в кругу родных, друзей, коллег. Особенно приятны разговоры за процессом приготовления мяса на огне – плюс ко всему, все заняты процессом, все хотят принять участие в мариновании, жарке мяса, нарезки салатов; мужчины разжигают костёр, устанавливают мангал или барбекю, женщины накрывают обеденные столы где-нибудь в беседке.

Барбекю – это главный виновник дачного торжества, ибо без него невозможно приготовить мясо, овощи с запахом дымка и зажаренной корочкой. Если хозяин дома не хочет испортить себе и другим отдых, и что не есть, самое главное – желудки пригоревшим блюдом – необходимо не только правильно готовить еду на открытом огне, необходимо грамотно и серьёзно выбирать мангал или барбекю – приспособление должно быть не одноразовое, из экологический чистого материала, устойчивое, не пропускать к продуктам грязь, землю, насекомых. Материал из которого производят гриль или мангал, помимо качественных характеристик должен обладать и эстетической красотой. Не пылиться же ему в подсобном помещении! Мангал достаточно вынести во двор – пусть радует глаз! Для того, чтобы предстать перед гостями настоящим хозяином или хозяйкой, показать свой вкус, тягу к прекрасному – достаточно выбрать природный материал для барбекю. Как мы знаем – мрамор один из благороднейших материалов в мире.

Барбекю из мрамора – это огнеупорная, устойчивая, красивая и надёжная печь. К сожалению, сковороду или духовые шкафы не производят из этого материала, потому наслаждаться ароматов и вкусом приготовленных, прожаренных блюд можно только под открытым небом. Но ведь готовить на природе куда интересней нежели на обычной домашней кухне.

Конечно, можно долго говорить о том, насколько полифункционально барбекю из мрамора. Но необыкновенное качество этого изделия из натурального камня, всё же стоит упомянуть: мрамор хранит тепло. Это значит, что древесного угля Вам понадобится в несколько раз меньше обычного.

Экономия твёрдого топлива – одно из преимуществ мраморной переносной печи. Также она устойчива к климатическим, механическим повреждениям!

Нам бы очень хотелось, чтобы Вы о нас узнали больше!

Мы предложим Вам лучшие мраморные мангалы, а также столы из мрамора, столешницы и многое другое, что Вас непременно заинтересует.

Единицу любого изделия мы производим благодаря мощнейшему оборудованию: размер, модель, вид – всё учитывается производителем, а потому готовая продукция покупателя и найдёт, и порадует!

Мы также идём навстречу нашему клиенту: Вам достаточно показать чертёж или эскиз того, чтобы Вам хотелось из мрамора, и мы с радостью изготовим для Вас всё, что пожелаете!

В нашем выставочном зале компании Вы сможете подобрать мрамор, цвет будущего изделия или ознакомиться с уже готовой продукцией. Дизайнеры определят, что желает их клиент, с удовольствием ознакомят его с изделием, которое будет гармонировать с дизайном квартиры, дома или дачи. Особого ухода за барбекю не требуется.

Наши цены – самые доступные. Мы не посредники, потому «втридорога» мы не берём. У нас своя производственная база природного камня.

Предоставляем доставку нашей продукции Киев, Бровары, Борисполь, Киевской области и всей территории Украины.

Назад в блог Следующая запись